Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Немецкая торговая марка KIDDY получила премию Plus X Award

Немецкая торговая марка KIDDY получила премию Plus X Award

Немецкая компания, выпускающая детские автокресла под торговой маркой Kiddy, была удостоена престижной премии – Plus X Awards, мы присоединяемся к поздравлениям и хотели рассказать чуть больше об этой премии и самой компании. 

Безымянный 111.JPG

Премия Plus X Award стартовала с 2004 году и на данный момент представляет собой крупнейшую Европейскую конкурсную систему по оценке и содействию технологий. В их число, помимо детских автокресел, входят: сложнейшие программные комплексы, IT, бытовая техника, фототехника, мобильные гаджеты и прочие товары, без которых мы уже не можем представить свою жизнь. Крупнейшие производители представляют свои творческие плоды компетентному жюри, в состав которого входят эксперты, технологи, программисты, СМИ и другие. 

Награда, присуждаемая конкурсантам – это знак качества, символ надежности марки. В этом году, престижнейшую премию «Самый инновационный бренд 2014 года» (Most Innovative Brand of the 2014 Year) получили автокресла Kiddy Gmbh. 

Безымянный 21.JPG

Более 20-ти лет компания Kiddy занимается разработкой и поставкой детских автокресел для ведущих мировых автопроизводителей, в их числе автоконцерн Mercedes-Benz, Renault и многие другие. Премия Plus X Awards, безусловно заслужена, ведь Kiddy давно уже зарекомендовала себя на мировом рынке в качестве генератора уникальных и оптимальных решений при создании и разработке кресел.

Товары торговой марки Kiddy превосходят многих конкурентов по качеству и удобству в эксплуатации, а самое главное – в высоком уровне безопасности.

 

Еще раз присоединяемся к поздравлениям, выражаем свою искреннюю благодарность, ведь нет предела совершенству, тем более, когда речь заходит о безопасности наших детей! Приобрести данное автокресло можно в нашем интернет магазине


Возврат к списку