Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Новинка от Carmate (Ailebebe) Swing Moon уже в продаже!

Новинка от Carmate (Ailebebe) Swing Moon уже в продаже!

Не так давно японский бренд Carmate представил на рынке автоаксессуаров совершенно новую модель детских автокресел - Swing Moon, главным отличием которой является способность «расти» вместе с ребенком. Новинка 2014 года предназначена для перевозки детей 1 и 2 групп, в возрасте от 9 месяцев до 7 лет, что делает автокресло одним из наиболее выгодных предложений для родителей, стремящихся создать максимальный комфорт и безопасность для своего малыша.

Carmate Swing Moon

В ряде преимущественных особенностей модели автокресла Carmate Swing Moon можно по праву отметить:

  • отличные характеристики по комфорту, которые создаются за счет возможности изменять положение угла наклона с фиксацией в 3х положениях; 

  • мягкое широкое сидение, дополненное глубоким вкладышем с усиленными защитными боковинами на подголовнике и спинке; 

  • наличие вентиляционных отверстий в спинке кресла, которые обеспечивают отличную воздухопроходимость;

  • высококачественную ткань обивки, свойства которой исключают скопления влаги;

  • наличие удобной подставки для ног, за счет которой обеспечивается оптимально удобное положение для ребенка во время поездки.

Для самых маленьких пассажиров автокресло Carmate Swing Moon снабжено 5-точечными ремнями безопасностями с широкими мягкими накладками, которые прочно фиксируют малыша в кресле, не создавая для него никакого дискомфорта. Ремни имеют 4 положения натяжения, регулирование которых можно осуществлять одной рукой посредством централизованной системы управления натяжения.

Несомненным преимуществом автокресла Carmate Swing Moon является высокий уровень безопасности, достигаемый за счет наличия упругой прокладки с эффектом «Memory», расположенной между обивкой и каркасом и отлично погашающей любые толчки и вибрацию. Автокресло быстро и надежно устанавливается в салоне автомобиля лицом по ходу движения, крепится штатными ремнями безопасности.

Говоря в общем о модели автокресла Carmate Swing Moon, можно сказать, что это отличный выбор современных родителей. Эргономичная, относительно недорогая и довольно функциональная модель с отличными внешними качествами и стильным дизайном. Автокресло успешно прошло все независимые испытания и краш-тесты, соответствие требованиям Европейского стандарта безопасности ECE R44/04 подтверждено соответствующими сертификатами.



Возврат к списку