Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Автокресло Aton Q компании Cybex признано самым безопасным в боковой защите

Автокресло Aton Q компании Cybex признано самым безопасным в боковой защите

Новое детское автокресло Aton Q продолжает историю успеха семейства Aton компании Cybex и получает великолепный бал 1.6 (хорошо) в тестах немецкой организации Stiftung Warentest.

11005.JPG

Автокресло получило наивысшую оценку за все время в вопросе боковой защиты (с базой ISOFIX).

Международная компания Cybex делает акцент на детской безопасности, основным принципом их роботы является непревзойденная защита, современный дизайн и улучшенная функциональность детских автокресел. Производитель гарантирует безопасность и превосходное качество своих изделий.

Aton Q выделяется среди аналогов благодаря новой функции, которая позволяет создать самое горизонтальное положение для головы, шеи и туловища. Риск возникновения проблем с дыханием, особенно у новорожденных детей – сводится к минимуму. Сочетание системы защиты от боковых ударов, регулируемого по высоте подголовника, а также энергопоглощающего корпуса гарантирует максимальную защиту.


Инновационная безопасность гарантируется новейшими разработками:

- Система защиты от боковых ударов (L.S.P.) 

сила удара при аварии попадает на выдвинутые протекторы и распределяется по корпусу автокресла. материал и структура автокресла для новорожденных поглощают силу удара и отводят ее от ребенка.

- Почти горизонтальное положение

совместно с немецкими медиками и акушерами была разработана новая функция, которая позволяет создать самое горизонтальное положение.в этом случае, риск проблем с дыханием значительно сниженблагодаря встроенной системе регулировки, кресло подходит также и крупным детям.

- Энергопоглощающий корпус

гибкий материал и основа автокресла поглощают силы удара и надежно защищают ребенка.

- Регулируемый подголовник

c новым 8-позиционным регулируемым по высоте подголовником со встроенным направляющими для ремней, их длина регулируется автоматически при изменении положения подголовника. не нужно больше натягивать или ослаблять ремни, риск неправильного использования теперь минимален.

- Система для путешествий

с помощью адаптеров, детское автокресло и коляски cYBEX callisto, topaz и onyx представляют собой хорошо продуманную, привлекательную систему для путешествий. Aton Q можно также сочетать с колясками других брендов

- Аксессуары: Aton Q Base-fi x

автолюлька-переноска легко устанавливается на базу и не требует пристегивания ремнями безопасности. Aton Q Base-fi x устанавливается при помощи ISoFIX, а также при помощи ремня, если в автомобиле нет креплений ISoFIX.  

Автокресло Aton Q Cybex


Презентация автокресла в pdf

Возврат к списку