Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » В Экспоцентре прошла международная выставка «Мир детства - 2015»

В Экспоцентре прошла международная выставка «Мир детства - 2015»

С 22 по 25 сентября в Экспоцентре в Москве прошла ежегодная традиционная выставка «Мир детства - 2015», на которой было представлено огромное количество интересных новинок в области товаров для ухода за детьми, в том числе презентации новых моделей детских автокресел.

Коллектив Супермаркета ДА посетил выставку «Мир детства - 2015», экспозиция которой, как всегда, впечатлила своим масштабом. На выставочных стендах были представлены детские удерживающие устройства, в частности, автокресла для перевозки детей от ведущих мировых производителей.

romer_new_tex002.jpg  romer_kidfix_ii_xp_sict_secureguard_001.jpg

Один из основных поставщиков автокресел Britax-Romer и Diono в России, компания ЭДМ, как всегда на высоте: стенд поставщика был одним из самых оживленных, на нем были представлены новые ткани для обивки конструкции автокресел, отличающиеся уникальными качествами и палитрой цветов. Некоторые модели Britax-Romer 2/3 возрастных групп, в частности, модели Romer Kidfix II XP SICT и Adfansafix II SICT, привлекли внимание гостей выставки инновационной системой SecureGuard, исключающей эффект «подныривания» малыша и подъем поясничной части штатного ремня безопасности на область живота.

Новая модель детского автокресла Radian 5 бренда Diono, разработанная специально для групп 0/1/2, приятно удивила сверхпрочностью каркаса, успешно выдержав вес взрослого мужчины не только внутри сидения, но и стоящего на боковине конструкции.

Немецкая компания Recaro представила сразу две новые модели автокресел: автолюлька Recaro Zero.1 группы 0+ и Recaro Optia группы 1. Комментировал презентацию новинок с наглядной демонстрацией работы конструкций руководитель отдела продаж детских автокресел Кристиан Фишер.

maxi-cosi_003.jpg

Производитель из Нидерландов, компания Maxi-Cosi, познакомила гостей мероприятия коллекцией новой цветовой гаммы 2016, а также, объявила о возвращении на рынок автолюльки Maxi-Cosi Citi, но уже в обновленной версии, с дополнением в виде вкладыша для новорожденных и эргономичного большого солнцезащитного козырька.

Немецкая компания Concord предоставила возможность познакомиться с новыми расцветками автокресел коллекции 2016 года, названия оттенков поразили элегантностью названий - stone grey, raspberry pink, almond beige, denim blueraven black, chocolate brown, ruby red. Кроме того, на стенде была представлена новая модель Concord Ultimax.3.

novoe-avtokreslo.jpg  novoe-avtokreslo2.jpg

На российский рынок детских автокресел пришел новый бренд Doona, израильская компания представила на выставке оригинальную автолюльку-коляску Doona Infant Car Seat, оснащенную шасси и колесами. Довольно молодой производитель уже успел найти своего покупателя в лице миллионов родителей, выбирающих качество, практичность, комфорт и безопасность для своего малыша. В ходе разработки модель Doona Infant Car Seat прошла более 100 различных испытаний, в краш-тесте на фронтальный удар получила оценку «отлично».

Приятно порадовали новые материалы, которые будут использоваться при разработке автокресел итальянского производителя Kiwi. Ткани для чехлов обладают не только приятной цветовой гаммой, но и уникальной перфорированной структурой, обеспечивающей здоровую циркуляцию воздуха внутри сидения в любое время года. Особого внимания удостоились новые модели автокресел Heyner Maxi Protect Aero и Kiwy SPF1 Q-Fix.

cybex_sirona_m-fix.jpg  evenflo_004.jpg

По уже сложившейся традиции, компания Cybex готовит для своих покупателей и коллег интересные сюрпризы. В этом году на выставке в Экспоцентре состоялся закрытый показ новых моделей, посещение которого было возможно только по приглашению компании. Особого внимания заслужила модель Sirona M i-Size, спроектированная по новому стандарту ECE R129 (i-Size). Инновационная конструкция автокресла снабжена пятиточечными ремнями безопасности, боковой дополнительной защитой Linear Side-Impact Protection (L.S.P. System), не имеет поворотного механизма, что позволяет легко и просто устанавливать автокресло в салоне автомобиля в двух положениях.

Как всегда выставка «Мир детства -2015» порадовала насыщенной программой, все гости получили памятные подарки и массу положительных впечатлений.



Возврат к списку