Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Обзор новинок детских автокресел от Romer

Обзор новинок детских автокресел от Romer

На ежегодной выставке «Мир детства 2015» в Экспоцентре ведущий немецкий производитель, объединенная компания Britax-Romer, представила две новинки детских автокресел: Romer Advansafix II и Romer Kidfix XP Sict II.

Известный мировой бренд Britax-Romer предложил в этом году обновление модельного ряда автокресел серии Advansafix и Kidfix, дополнив коллекции уникальными функциональными возможностями. Так, автокресло-трансформер модели Romer Advansafix, относящееся к возрастным группам 1/2/3, и оснащенное такими нетипичными опциями, как полноценный угол наклона, силовой изофикс и удлиненными внутренними ремнями, было дополнено инновационной системой Advansafix II Sict. Элемент дополнительной внешней боковой защиты выполнен из энергопоглощающего EPP материала, обеспечивая существенное повышение уровня безопасности для малыша при боковом ударе.

Advansafix_2_SICT.jpg  Advansafix_2_pimp.jpg

Еще одним нововведением, коснувшимся модели Advansafix II, является наличие направляющего элемента для штатного ремня безопасности. Данное изменение в конструкции модели особенно удобно для использования автокресла для возрастных групп 2 и 3, когда уже можно не использовать внутренние ремни. Наличие направляющего элемента, по мнению экспертов, позволит снизить риск получения травмы в области живота на 35%, и исключит подныривание под штатный ремень в случае удара или резкого торможения.

Romer_Kidfix_XP_SICT_2.jpg  Romer_Kidfix_XP_2_Pimp.jpg

Это же новшество коснулось и моделей детских автокресел Romer Kidfix XP 2 Sict и Romer Kidfix 2 XP группы 2-3. Кроме того, данные модели дополнены инновационным раздельным чехлом для спинки и сидения, что делает его удобным не только для чистки, но и для нахождения в нем маленького пассажира, поскольку внутренняя часть автокресла увеличилась на 1,5 см.

Представленные новинки автокресел успешно прошли независимые краш-тесты, сертифицированы по ECE R44-04. И скорее всего, в самое ближайшее время этот модельный ряд появится и на российском рынке.



Возврат к списку