Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Сервис «Яндекс.Такси» провел презентацию нового проекта «Детское такси» в Москве

Сервис «Яндекс.Такси» провел презентацию нового проекта «Детское такси» в Москве

На дорогах Москвы появилось «Детское такси», данный проект был запущен сервисом «Яндекс.Такси», тем самым, в значительной мере облегчив поездки родителей с несовершеннолетними детьми на наемном транспорте.

yandex-taxi.jpg

Сервис «Яндекс.Такси», обладающий широкой сетью водителей - более 30 тысяч транспортных единиц, провел в Центре детской дорожной безопасности Junior Campus презентацию нового проекта, в рамках которого осуществить поездку на такси с ребенком теперь станет еще проще и безопаснее. Компания сделала закупку более тысячи моделей детских автокресел для перевозки детей различных возрастных групп. Кроме того, для правильной оптимизации заказов на перевозку пассажиров с детьми сервис произвел классификацию уже имеющихся в наличии удерживающих устройств.

Как показывает практика, на сегодняшний день, спрос на такси с дополнительным оборудованием для детей имеет очень высокий спрос, только за октябрь 2015 года посредством сервиса «Яндекс.Такси» было выполнено более 35 тысяч заказов с опцией в виде детского автокресла, и это не предел. Как отмечает руководитель группы маркетинга "Яндекс.Такси" Дарья Золотухина, реализация нового проекта позволит значительно повысить качество обслуживания клиентов. Во-первых, теперь при заказе автомобиля, можно будет сразу выбрать для какой возрастной категории нужно автокресло – от 9 месяцев до 2х лет, от 2х до 5 лет или от 5 до 12 лет. Во-вторых, самостоятельная закупка сервисом новых удерживающих устройств от компании Cybex серии моделей-трансформеров позволит значительно сократить срок подачи заказа до пяти-семи минут, при этом, доплата за использование детского удерживающего устройства в автомобиле такси составит всего 100 рублей.

Вместе с тем, к автомобилям с детскими автокреслами будут предъявляться более жесткие требования: к работе допускаются только высококвалифицированные водители с высоким рейтингом, а СКК будет осуществлять регулярные проверки чистоты и исправности удерживающих устройств. В дальнейшем, сервис «Яндекс.Такси» планирует увеличить число автомобилей с детскими автокреслами, а это значит, что недорогие услуги станут еще более удобными и доступными для всех пользователей.


Возврат к списку