Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Автокресло "Олимп": презентация новинки от Siger

Автокресло "Олимп": презентация новинки от Siger

В продажу поступило новое детское автокресло от компании Siger: "Олимп" и "Олимп FIX".

автокресло Siger Олимп

Автокресло «Олимп»/«Олимп Fix» относится к группе 2/3, оно подходит для детей от 3 до 12 лет (15-36 кг). Его главная особенность - максимальная безопасность для вашего ребенка. Особая форма подголовника защищает от боковых ударов при столкновении. Также дополнительную боковую защиту обеспечивают демпферы. Каркас автокресла отличается прочностью - он изготовлен методом литья под давлением. Благодаря системе ISOFIX, удерживающее устройство легко и надежно фиксируется в салоне автомобиля. При этом риск его неправильной установки минимален.

Сайгер Олимп fix

Модель Siger Олимп отмечается повышенным уровнем комфорта. Подголовник у кресла регулируется в зависимости от роста ребенка. Благодаря перфорированной спинке обеспечивается отличная вентиляция. Посадочное место увеличено, что позволяет маленькому пассажиру чувствовать себя комфортно даже в зимней одежде. Чехол кресла износостойкий, он легко снимается для стирки.

«Олимп»/«Олимп FIX» осуществляется в России.

Разработка, производство и испытания кресла «Олимп»/«Олимп FIX» осуществляется в России. Детское сиденье полностью соответствует нормам ЕЭК ООН № 44-04. Оно хорошо зарекомендовала себя в краш-тестах.

система ISOFIX совместима с 95 % иномарок

Детское сиденье выпускается в двух модификациях: «Олимп» - автокресло, которое фиксируется штатным автомобильным ремнем, и «Олимп FIX» – автокресло, оборудованное креплениями ISOFIX. Система ISOFIX позволяет безошибочно устанавливать удерживающее устройство в салоне. Кроме того, она обеспечивает повышенную безопасность за счет крепления к силовому каркасу автомобиля. На сегодняшний день система ISOFIX совместима с 95 % иномарок, а также рядом российских моделей (например, LADA GRANTA, LARGUS, VESTA, XRAY). Автокресло Олимп FIX учитывает особенности российских детей и отвечает международным стандартам безопасности.

Цвета автокресла Сайгер Олимп

Автокресло «Олимп» представлено в двух цветовых решениях: коричневый «Ромбы» и серый «Лабиринт».

BA0dWDecdXQNAy[1].jpg

Автокресло «Олимп FIX» представлено в двух цветовых решениях: черный и синий.

1A5ba6eUp7a0rE[1].jpg


Возврат к списку