Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Российская компания Siger представила очередную новинку – автокресло «Индиго Isofix».

Российская компания Siger представила очередную новинку – автокресло «Индиго Isofix».

Автокресло «Индиго Isofix» относится к группе «1\2\3». Оно подходит для детей в возрасте от 1 года до 12 лет, весом от 9 до 36 кг. «Индиго Isofix» делает поездку в автомобиле безопасной для вашего ребенка. Особая форма подголовника надежно защищает от боковых ударов. Демпферы дополнительно защищают малыша сбоку. Внутренние пятиточечные ремни надежно фиксируют маленького пассажира в кресле. Система крепления Isofix обеспечивает быструю и правильную установку автокресла.
Нельзя не отметить и удобство автокресла « Siger Индиго Isofix». Подголовник регулируется по высоте в зависимости от роста ребенка. Увеличенное посадочное место обеспечивает максимальный комфорт малышу в поездке. Износостойкий чехол легко снимается для стирки. Разрабатывается, производится и испытывается автокресло «Индиго Isofix» в России. Оно полностью соответствует правилам ЕЭК ООН № 44-04. Сертификат соответствия спрашивайте в магазинах у продавцов-консультантов. Подробную видео-инструкцию по установке автокресла вы можете посмотреть на сайте siger.ru Модель «Индиго Isofix» оборудована системой крепления Isofix. Это обеспечивает безошибочную установку автокресла, что позволяет максимально защитить ребенка в случае ДТП. За счет крепления к силовому каркасу автомобиля система Изофикс обеспечивает максимальную надежность. Она сочетается с 95 % иномарок, в том числе LADA GRANTA, LARGUS, VESTA, XRAY.
Автокресло представлено в 4 цветовых решениях: коричневый «ромбы», серый «лабиринт», черный и синий Детское автомобильное кресло TM SIGER Индиго Isofix соответствует Правилам ЕЭК ООН № 44-04.

Возврат к списку