Специализированный Магазин

Огромный выбор от эконом до премиум

8 (800) 555-24-01

С 9:00 до 21:00 без выходных

Главная автокресла » Новости автокресел » Britax Romer представил новое автокресло стандарта i-SIZE BABY-SAFE

Britax Romer представил новое автокресло стандарта i-SIZE BABY-SAFE

Автокресло предназначено для малышей от рождения и до 15 месяцев.Яркая новинка 2016 года от компании Britax Romer – автолюлька BABY-SAFE i-SIZE. Это первое детское удерживающее устройство в своей группе, соответствующее новому стандарту безопасности i-Size (ECE R129). Автокресло предназначено для малышей от рождения и до 15 месяцев – это соответствует группе 0+. Оно регулируется в зависимости от параметров маленького пассажира, вес которого не должен превышать 13 кг, в рост – 83 см. Запатентованная технология lie-flat позволяет регулировать одновременно и высоту подголовника, и угол положения малыша в люльке. Это обеспечивает ребенку максимально удобное и безопасное положение в зависимости от параметров его туловища. 

При этом смена положения производится автоматически: когда вы регулируете подголовник, настраивая его под рост малыша, изменяется и положение чаши автокресла, «подстраиваясь» под показатели ребенка. Также автоматически регулируются и плечевые ремни.

Комфорт и безопасность для новорожденного


Для новорожденного малыша очень важно правильное положение туловища в автокресле. Именно поэтому для автолюльки BABY-SAFE i-SIZE была разработана система дополнительной поддержки. Она включает в себя вставку для новорожденного со съемными мягкими накладками, имеющими ударопоглощающие свойства и обеспечивающими дополнительный комфорт маленькому пассажиру.

По мнению специалистов компании Britax-Romer, лучшим способом обезопасить ребенка до 4 лет в автомобиле является использование внутреннего 5-точечного ремня. Он отлично фиксирует маленького пассажира в автокресле, а при ДТП обеспечивает равномерное распределение силы удара по всем креплениям в пяти точках: две из них находятся на плечах, две – на бедрах и одна на застежке между ножек ребенка. Такая система позволяет максимально защитить малыша при столкновении любой силы. 

Надежная защита от бокового удара


Высококачественная технология защиты при боковом ударе с помощью подушки (SICT)Инженеры-конструкторы Britax-Romer позаботились и о защите при боковых столкновениях. Так, при создании автокресла BABY-SAFE i-SIZE была использована улучшенная технология SICT, которая дает двухэтапную защиту при ударе сбоку. Когда происходит столкновение, мгновенно срабатывает контролируемый механизм, который отталкивает малыша в сторону. После он деформируется для снижения силы удара. Подушку SICT рекомендуется устанавливать максимально близко к двери. 

Специально для защиты от солнечных лучей в данной модели предусмотрен удобный капор, который имеет высокий солнцезащитный фактор - UPF 50+. Также он отлично спасает от ветра, дождя и снега. Обратите внимание, что капор съемный. При необходимости вы можете легко его убрать, а потом снова установить. Точки крепления располагаются по боковым сторонам ручки, поэтому наличие  капора не мешает переноске ребенка в автолюльке, когда вы берете его с собой в поликлинику или магазин. 

Установить и снять - за несколько секунд


Адаптеры CLICK & GO для легкого отсоединения автолюльки.Одним из преимуществ автолюльки BABY-SAFE i-SIZE является простая система ее установки и отсоединения. Для снятия удерживающего устройства с базы предусмотрена специальная ручка, которая располагается сзади. Адаптеры CLICK & GO® позволяют за несколько секунд отсоединить люльку, чтобы взять ее с собой вместе с маленьким пассажиром. Одним из преимуществ автолюльки BABY-SAFE i-SIZE является простая система ее установки и отсоединения. При этом родителю не нужно нагибаться, чтобы поднять люльку, так как ручка предусмотрительно достаточно высокая. К тому же у данной модели она регулируемая – легко поднимается и откидывается назад. По боковым сторонам автокресла находятся специальные кнопки, позволяющие отрегулировать нужное положение ручки, а также заблокировать ее. Если люлька находится на полу, ручку рекомендуется переместить максимально назад, чтобы избежать раскачивания удерживающего устройства.

Ручка удобно регулируется.Ручка удобно регулируется и фиксируется в нескольких положениях.Ручка легко регулируется и блокируется в нужном положении. Ручка легко поднимается и откидывается назад.


   

Многие эксперты по безопасности обращают внимание родителей на правильную установку детского автокресла. Существуют данные, что 80 % всех удерживающих устройств фиксируются в автомобиле неправильно. Однако при установке BABY-SAFE i-SIZE просто невозможно допустить ошибку. На базе автолюльки имеются специальные цветовые индикаторы, которые позволяют родителям понять, правильно ли зафиксировано кресло. Если вы все сделали верно, индикаторы становятся зеленого цвета, если была допущена ошибка – красного. 

Чехол автокресла сделан из экологичного, гипоаллергенного материала, который также очень комфортен на ощупь. Он легко снимается даже без отсоединения ремней безопасности, и стирается в стиральной машине при температуре 30 градусов. Все очень просто и удобно!

Все автолюльки компании Britax-Romer полностью совместимы с колясками этого бренда.Все автолюльки компании Britax-Romer полностью совместимы с колясками этого бренда благодаря наличию адаптеров CLICK & GO®. BABY-SAFE i-SIZE не стала исключением! Это значит, вы можете снять автолюльку с базы, достать ее из машины вместе с ребенком и установить на коляску, чтобы отправиться на прогулку.

Автолюлька BABY-SAFE i-SIZE – это автокресло, которое обеспечит максимальную безопасность и комфорт вашему ребенку. Оно полностью соответствует стандарту i-SIZE (ECE R129), который в настоящий момент действует параллельно с положением ECE 44/04, но со временем полностью заменит его. 

 

   
GrqM9N6UEOgRrz[1].jpg




 






Возврат к списку